Breaking news

random

Stockrom Advan Semua tipe


Assalamualaikum wr wb.



hai sobat, pada kesempatan kali ini blog amatnewbe akan berbagi stock rom untuk semua HH dengan vendor ADVAN.buat kalian yang mencari-cari stockrom advan untuk flash mungkin ini bisa membantu.

  • *Note : untuk memudahkan pencarian silakan kalian tekan ctrl+f pada keyboard dan ketikan seri hape kalian.

Cara Flash
Advan Vandroid E1A
  • model : Advan Vandroid E1A
  • versi : .4.0.4
  • cara flash : lihat sini
  • size : 324 MB
  • Download

Advan Vandroid E1B
Advan Vandroid E1C
  • model : Advan Vandroid E1C
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 360 MB
  • Download
Advan Vandroid E1C Plus
  • model : Advan Vandroid E1C Plus
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 355 MB
  • Download
Advan Vandroid E1C Pro kitkat
  • model : Advan Vandroid E1C Pro
  • versi : 4.4
  • cara flash : lihat sini
  • size : 467 MB
  • Download
Advan Vandroid O1A
  • model : Advan Vandroid O1A
  • versi : 4.0.4
  • cara flash : lihat sini
  • size : 162 MB
  • Download
Advan Vandroid R7A
  • model : Advan Vandroid R7A
  • versi : -
  • cara flash : -
  • size : 4,5 MB
  • Download
Advan Vandroid S4A
  • model : Advan Vandroid S4A
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 264 & 225 MB
  • Download flash lewat cwm
  • Download flash tool
Advan Vandroid S4A+
  • model : Advan Vandroid S4A+
  • versi : 4.4.2
  • cara flash : Research Download (spedrum)
  • size : 278 & 275 MB
  • Download [Pilih salah satu]
  • Download [pas:berbagilahpadasesama]
Advan Vandroid S4C
  • model : Advan Vandroid S4C
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 253 MB
  • Download
Advan Vandroid S4D
  • model : Advan Vandroid S4D
  • versi : 4.4.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 430 MB
  • Download
Advan Vandroid S4E
Advan Vandroid S4i
  • model : TCS4036_ADVAN_S4i_V40_20151012
  • versi : 4.4
  • cara flash : Research Download
  • size : 445 MB
  • Download
Advan Vandroid S4M
  • model : Advan Vandroid S4M
  • versi : 4.4.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 256 MB
  • Download
Advan Vandroid S4F
  • model : Advan Vandroid S4F TCS4033/S101
  • versi : 4.4.2
  • cara flash : SPDownload
  • size : 403 + 387 MB[Pilih salah satu]
  • Download 
  • Download 
Advan Vandroid S3
Advan Vandroid S35F
  • model : Advan Vandroid S35F
  • versi : 4.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 388 MB
  • Download
Advan Vandroid S3+ pss didalam rar
  • model : Advan Vandroid S3+ kitkat
  • versi : 4.4
  • cara flash : lihat sini
  • size : 862 MB
  • Download
Advan Vandroid S3A 
Advan Vandroid S3C universal
  • model : Advan Vandroid S3C MTK 6572
  • versi : 4.4
  • cara flash :lihat sini
  • size : 806 MB
  • Download
Advan Vandroid S3C build number TLR222
  • model : Advan Vandroid S3C 
  • versi : 4.4
  • cara flash : lihat sini
  • size : 806 MB
  • Download
Advan Vandroid S3C build number TKC3516.A
Advan Vandroid S3C build number TKC4016.A
Advan Vandroid S5
  • model : Advan Vandroid S5
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 487 MB
  • Download
Advan Vandroid S5A
  • model : Advan Vandroid S5A
  • versi : 4.0.4
  • cara flash : flash lewat cwm
  • size : 192 MB
  • Download
Advan Vandroid S5D
  • model : Advan Vandroid S5D
  • versi : 4.2.1
  • cara flash : cwm
  • size : 294 MB
  • Download
Advan Vandroid S5E
  • model : Advan Vandroid S5E
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 250 MB
  • Download
Advan Vandroid S5E build no.s2-k1 jb4.2.2.g
  • model : Advan Vandroid S5E build no.s2-k1 
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 597 MB
  • Download
Advan Vandroid S5E PLUS Q071 2
  • model : Advan Vandroid S5E PLUS Q071 2
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 302 MB
  • Download
firmware advan s5e s2-ics 4.2.2
  • model : advan s5e s2-ics 4.2.2
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 605 MB
  • Download
Advan Vandroid S5E Pro 
  • model : Advan Vandroid S5E Pro kitkat
  • versi : 4.4.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 314 MB
  • Download
Advan Vandroid S5F
  • model : Advan Vandroid S5F
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : cwm
  • size : 622 MB
  • Download
Advan Vandroid S5F Broadcom
  • model : Advan Vandroid S5F Broadcom
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : cwm
  • size : 323 MB
  • Download
Advan Vandroid S5F MTK
  • model : Advan Vandroid S5F MTK
  • versi : 4.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 330 MB
  • Download
Advan Vandroid S5H
  • model : Advan Vandroid S5H
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : cwm
  • size : 558 MB
  • Download
Advan Vandroid S5J
  • model : Advan Vandroid S5J
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 610 MB
  • Download
Advan Vandroid S5K
  • model : Advan Vandroid S5K
  • versi : 4.4.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 319 MB
  • Download
Advan Vandroid S50D
  • model : ADVAN_S50D_SPRD_WG5016_V01_20150729
  • versi : 4.4.2
  • cara flash : Researchdownload
  • size : 322 MB
  • Download
  • Pass Download
Advan Vandroid S50D
  • model : ADVAN_S50D_SPRD_WG5016_V01_20150813
  • versi : 4.4.2
  • cara flash : Researchdownload
  • size : 312 MB
  • Download
  • Pass Download
Advan Vandroid S50D
  • model : S50D_WG5016_SC7731_Flash8 1_4.4.2_20160405_B1
  • versi : 4.4.2
  • cara flash : Researchdownload
  • size : 352 MB
  • Download
Advan Vandroid S6
  • model : Advan Vandroid S6
  • versi : 4.2.1
  • cara flash : Researchdownload
  • size : 413 MB
  • Download
Advan Vandroid S6C
  • model : Advan Vandroid S6c
  • versi : 4.xx
  • chipset : speedrum
  • cara flash : Resech Download
  • size : 413 MB
  • Download
Advan Vandroid S7
  • model : Advan Vandroid S7
  • versi : 4.xx
  • chipset : speedrum
  • cara flash : Resech Download
  • size : 351 MB
  • thanks : bang satrio
  • Download [pass:educells08]

Advan Vandroid T1A
  • model : Advan Vandroid T1A
  • versi : 4.2
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 164 MB
  • Download
Advan Vandroid T1B
  • model : Advan Vandroid T1B
  • versi : 4.0.4
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 163 MB
  • Download
Advan Vandroid T1C
  • model : Advan Vandroid T1C
  • versi :4.2
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 175 MB
  • Downloda
Advan Vandroid T1X BARCA
  • model : Advan Vandroid T1X Barca
  • versi : 4.2
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 501 MB
  • Download
Advan Vandroid T1X Pro
  • model : Advan Vandroid T1X Pro_mt8392
  • versi : 4.2
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 540 MB
  • Download
Advan Vandroid T1X Pro Barca
  • model : Advan Vandroid T1X Pro Barca
  • versi : 4.2
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 530 MB
  • Download [pass]
Advan Vandroid T1D
  • model : Advan Vandroid T1D
  • versi : 4.0.4
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 270 MB
  • Download
Advan Vandroid T1E
  • model : Advan Vandroid T1E
  • versi : 4.1.2
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 345 MB
  • Download
Advan Vandroid T1F
  • model : Advan Vandroid T1F
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 391 MB
  • Download
Advan Vandroid T1H
  • model : Advan Vandroid T1H
  • versi : 4.1
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 645 MB
  • Download
Advan Vandroid T1I
  • model : Advan Vandroid T1I
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 284 MB
  • Download
Advan Vandroid T1J
  • model : Advan Vandroid T1J
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 393 MB
  • Download
Advan Vandroid T1Q
  • model : Advan Vandroid T1Q
  • versi : P6172-01_4.4.2_V02
  • cara flash : RKbacthtool
  • Download (341 MB)
  • Download (272 MB) [Pilih salah satu]
Advan Vandroid T1S
  • model : Advan Vandroid T1S
  • versi : 4.xx
  • cara flash : lihat sini
  • size : 489 MB
  • Download
Advan Vandroid T2C
  • model : Advan Vandroid T2C
  • versi : 
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 185 MB
  • Download
Advan Vandroid T2E JB
  • model : Advan Vandroid T2E JB
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : ROCKCHIP FACTORY TOOL
  • size : 474 MB
  • Download
Advan Vandroid T2E KK
  • model : Advan Vandroid T2E KK
  • versi : 4.4
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 15 MB hight compress
  • Download
Advan Vandroid T2F
  • model : Advan Vandroid T2F
  • versi : 4.4.2
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 269 MB
  • Download
Advan Vandroid T3A
  • model : Advan Vandroid T3A
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 205 MB
  • Download
Advan Vandroid T3B
  • model : Advan Vandroid T3B
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 327 MB
  • Download
Advan Vandroid T3C
  • model : Advan Vandroid T3C
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 409 MB
  • Download
Advan Vandroid T3E
Advan Vandroid T3i
  • model : Advan Vandroid T3i
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : lihat sini
  • size : 236 MB
  • Downlaod
Advan Vandroid T4A
  • model : Advan Vandroid T4A
  • versi : 4.2.2
  • cara flash : Amitool
  • size : 143 MB
  • Download
Advan Vandroid T4i-II
  • model : -
  • versi : -
  • cara flash : -
  • size : -
Advan Vandroid T4i Amlogic
  • model : -
  • versi : -
  • cara flash : -
  • size : -
Advan Vandroid T4i Dualcam
  • model : -
  • versi : -
  • cara flash : -
  • size : -
Advan Vandroid T4i Dualcam Singlecore
  • model : Advan Vandroid T4i Dualcam Singlecore
  • versi : 4.3
  • cara flash : amitool
  • size : 185 MB
  • Download
Advan Vandroid T4i II
  • model : -
  • versi : -
  • cara flash : -
  • size : -
Advan Vandroid T5A V1
  • model : Advan Vandroid T5A V1
  • versi : 4.0.4
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 169 MB
  • Download
Advan Vandroid T5A V2
  • model : Advan Vandroid T5A V2
  • versi : 4.1.2
  • cara flash : RKbacthtool
  • size : 302 MB
  • Download
Advan Vandroid T5B
Advan Vandroid T5C

JIKA ADA LINK YANG MATI ATAU ERROR HARAP LAPOR.

semoga postingan ini bisa membantu dan berguna bagi agan2 semua.

Special Thanks to :
Bang S4trio
BangKo

Wassalamualaikum wr wb.


Stockrom Advan Semua tipe Reviewed by amat xcool on 01:21 Rating: 5

153 comments:

  1. Gan...posting donk untuk advan vandroid S4i...thanks gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya gan ?ntar saya posting... terima kasih telah berkunjung...

      Delete
    2. gan fimware advan s4i nya memang betulkan soal komentnya belum ada yg berhasil,
      saya dapat kasus advan s4i teserang virus xxx harus flash.
      mohon bantuannya..

      Delete
    3. iya gan untuk saat ini amatnewbe hanya bisa memberikan stockrom s4i untuk versi TCS4036_ADVAN_S4i_V40_20151012 selain itu lom ada ...

      Delete
  2. saya butuh yg S4i
    minta toling update link ....

    ReplyDelete
  3. RKbacthtool maksudnya apa ni gan

    ReplyDelete
  4. Mantep neh gan artikelnya, kebetulan saya sedang mencari cara ini...pas banget dengan cara yang saya cari...ini sangat bermanfaat gan, terimakasih telah berbagi informasi...o ya gan ijinkan saya untuk berbagi informasi mengenai Cara Flash Acer Z200, semoga bermanfaat ya...

    ReplyDelete
  5. firmware t5b password nya apa boz????

    ReplyDelete
  6. gan, advan s4r yg zip ada gan?
    makasih

    ReplyDelete
  7. Advan t3b saya layar utamanya penuh dgn iklan dan selalu install aplikasi sendiri,apa harus di flasing? Atau ada cara lain? Mohon bantuan

    ReplyDelete
  8. Advan t3b saya layar utamanya penuh dgn iklan dan selalu install aplikasi sendiri,apa harus di flasing? Atau ada cara lain? Mohon bantuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. dari pengalaman sya iklan seperti itu emang bandel ? untuk mengatasinya coba agan instal ablock tetapi kalau masih saja bandel lakukan flashing bersih ...

      Delete
  9. assalamu'alaikum .. saya mau tanya, tab advan t3e saya sering download aplikasi sendiri dan muncul iklan yg ga bisa di close, saya coba scan ternyata ke detect virus di systemnya dan ga bisa dihapus virusnya .. apa itu bisa di flash pake cara yg ada di postingan ini ? makasih ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. wassalamualaikum wr wb. terima kasih sebelumnya telah berkunjung di blog ini.
      baiklah mungkin memang benar file system agan sudah terkena virus lebih baik flash bersih pake file diatas juga bisa.tutorial flash ada di blog ini

      Delete
  10. kalo cara flashing batrenya harus dilepas ya ? kan di tab advannya ga bisa dilepas batrenya.. jadi solusi cara yg agan kasih di point ini gimana ?

    - dalam keadaan hanpone mati cabut baterai
    - colokan kabel ke pc terlebih dahulu kemudain ke hanponenya, langsung pasang baterai secara otomatis proses flasing berjalan

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk yang baterai tidak bisa dilepas colokan kabel usb dulu ke pc kemudian tombol vol up pada hanphone baru colokin ke hp sobat ...

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  12. Bos ppasword nya s5e s2-ics 4.2.2 apa bos? Makasih

    ReplyDelete
  13. Gan minta stock rom buat advan t1r agar bisa ke android lolipop

    ReplyDelete
  14. gan punya stock rom advan t1x pro barca, tolong share ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. dah ada gan silahkan ambil

      Delete
    2. link stock rom advan t1x pro barca yg satunya lagi apa guru!!!

      Delete
    3. link stock rom advan t1x pro barca yg satunya lagi passnya apa guru!!!

      Delete
  15. gan tih ga bisa di download...

    ReplyDelete
  16. Makasih banyak gan, very nice share ;)

    ReplyDelete
  17. T5B pswdnya apa gan...............

    ReplyDelete
  18. Replies
    1. saya coba masih aktif gan ? coba ulangi

      Delete
  19. gan minta pass untuk t1x pro nya gan, makasih

    ReplyDelete
  20. gan yang advan s4i kitkat ada ga????
    klo ada...mohon bantuannya kirim ke email sy
    kampungsawah2@gmail.com

    makasih gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk s4i sudah ada gan silahkan bisa di download.

      Delete
    2. Tuk tutor advan s4i keliru itu gan,chipset bukan MTK akan tetapi SPD...sekedar info gan,hasil flash imei jd null...agan tahu cara benerin imei null tuk s4i??? Mohon info tutor n bahane gan...trims.

      Delete
    3. Untuk chipset SPD ane belom mempelajari cara tembak imei ke hh ? tapi kalo mtk bisa mengunakan camelephon ...

      Delete
  21. Replies
    1. sudah ada sobat silahkan ambil ...

      Delete
  22. Cara root advan s4r dan cara pasang twrp/cwm
    Tolong bantuanya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://amatnewbe.blogspot.co.id/2015/09/cara-root-dan-instal-cwm-all-mediatek.html

      Delete
  23. untuk stock rom advan T1S ada tidak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ada sobat ? silahkan bisa diambil

      Delete
    2. ga bisa di buka linknya juragan

      Delete
  24. Password rom T1x barca pro apa gan ?
    Ditunggu segera jawaban nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. passwordnya gak bisa min...!

      Delete
    2. klo ngak bisa ? kan ada dua link di atas pilih yang no pass aja ?

      Delete
    3. yg ga pake pass itu rom buat t1x yg biasa doang gan, coba aj liat rom buat t1x yg biasa, sama dengan yg t1x pro yg ga pake pass namanya

      Delete
    4. saya juga udah download yg barca, tp ga bisa paswordnya, yg biasa apa bisa masuk di yg barca perasaan mtk nya beda mohon bantuan

      Delete
  25. flashing s4i pake tool apa ya..trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gunakan Tool SPD Upgrade tool untuk melakukan flash advan s4i

      Delete
    2. http://www.mediafire.com/download/hzn00ri8ytab23h/SPD_Upgrade_Tool_R2.9.6004.zip

      Delete
  26. boz, reques stock room advan T1Q plus. trm's

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ada bos stockrom advan T1q silahkan ambil

      Delete
  27. mf bos untuk advan s4f TCS4033/S101/kitkat uda gogling gak ktemu bos trims sblmnya (dzikzryahmad@gmail,com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Permintaan Rom sudah ada sobat silhkan ambil ?

      Delete
  28. Advan Vandroid T1H Link file yang Anda minta tidak berlaku. upload ulang bos. suwun

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih atas laporanya sobat ? link sudah fix

      Delete
  29. rom vandroid s4a+ TCS4011A/C11-M5 upload dong gan trims//?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ada sobat silahkan download ?

      Delete
    2. ada kok gan cari aja diatas... yang no pass aja

      Delete
  30. vandroid s4i firmware itu cocok kah ?
    udah ada yang coba gak??
    pengen coba tapi takut gak cocok sama s4i kitkat ane gan

    ReplyDelete
  31. kalau advan firmware advan S4F TCS4033/s101/kitkat4.4 punya gan
    soalnya file pac diatas klo dflash jd blink

    ReplyDelete
  32. bos......firmware advan s5e buil s2-j.b.4.2.2

    ReplyDelete
  33. PASSWORD firmware advan s5e s2-ics 4.2.2
    APA BOS?

    ReplyDelete
  34. s4f TCS4033/S101 via flashtool kok sama yang di atas bro

    ReplyDelete
  35. REQ BOSS firmware evercos A7A*

    ReplyDelete
  36. firmware advan e1c+ P7027 please gan,lagi butuh banget...

    ReplyDelete
  37. Mas, bisa tolong Rom Advan t3x,,makasih

    ReplyDelete
  38. gan kok firmwqre advan s4i gak kdetek sp flash tool y? mohon pencerahannya!

    ReplyDelete
  39. pak tolong pasword s5e s2 ics 4.2.2 trmksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. pak di bntu dong butuh bget pasword buat s5e s2 ics 4.2.2 trmksh

      Delete
    2. educells008 pass ny g bisa gan

      Delete
    3. Iya gan. Gak bisa. Apa passwornya?

      Delete
  40. gan FW t1q P7020/v1.0 KK 4.4.2 nya kok kalau mau di download jadi v02 apa emg sama FW-nya,tpi udh aku coba flash pakek FW yng v02 malah jadi matot?mohon bantuan nya gan

    ReplyDelete
  41. gan FW t1q P7020/v1.0 KK 4.4.2 nya kok kalau mau di download jadi v02 apa emg sama FW-nya,tpi udh aku coba flash pakek FW yng v02 malah jadi matot?mohon bantuan nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. flash ulang aja mengunakan yang v1.0?

      Delete
    2. ane jg butuh yang t1q P7020/v1.0 KK 4.4.2 ada gan gan ?
      help me pleaseeee

      Delete
  42. gan pass frimware advan t1s ap gan?

    ReplyDelete
  43. saya punya t1x pro 6592 sudah berhasil flashing, tapi setelah itu malah gak bisa ngecas, mgn solusinya gan? kondisi tab baru 2 bulan pakai, thanks klo ada infonya...

    ReplyDelete
  44. gan firware s4a+ sesudah flash imei null gan ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang kebanyakan ponsel dengan Chipset Speedrum jika diflash imei akan null maka dari itu harus direpair dengan menggunakan Spimei ... Untuk tutorialnya ane lom update sobat maaf ...

      Delete
  45. bos klo advan E1B bisa di rubah romnya gk pake samsung tah opo klo punya boleh minta gk........................mks

    ReplyDelete
  46. Replies
    1. sudah ada sobat ... silahkan ambil

      Delete
  47. Gan, req rom Advan Barca T1X pro/Kitakat

    ReplyDelete
    Replies
    1. noo diatas sudah ada sobat ? silahkan ambil saja ... ambil yang no pass aja

      Delete
  48. Gan req advan barca s50d yg v4 dong. Tolongin ane gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah ada sobat silahkan ambil saja ... ?

      Delete
  49. gan paswrd T5B part1 sama part2 gk sama ya ? yg part1 bsa pke educells08 tp yg part2 gk bsa gan, mohon infonya, tks

    ReplyDelete
  50. gan ane butuh advan vandroid t3x

    ReplyDelete
  51. gan ane butuh advan vandroid t3x

    ReplyDelete
  52. gan ane butuh advan vandroid t3x

    ReplyDelete
  53. bos mohon bantuan,, mau flash advan t2f,,
    di tombol command nyalanya biru gak mau hijau,,
    bagaimana solusi agar bisa menjadi hijau,,
    terima kasih atas bantuannya

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. Gan pass advan t1x pro nya dong ..
    Tolong

    ReplyDelete
  56. tolong gan upload stock rom advan vandroid i5

    ReplyDelete
  57. Hal ini sungguh sangat bermanfaat sekali, terimakasih telah berbagi...salam sukses selalu.

    ijin share juga, rumahminimalisok.com, semoga bermanfaat...terimakasih.

    ReplyDelete
  58. req fw advan s50d yg v4 bang..tq

    ReplyDelete
  59. Advan Vandroid S4i Pasworrd nya apa gan ?

    ReplyDelete
  60. gan mohon bantuannya sy sdh terlanjur download Advan Vandroid T1X Pro_mt8392,diatas tdk ada keterangan bahwa ada pswrdnya,tapi kenapa setelah sy ekstrak diwinrar kok minta paswrd,minta tolong gan klu boleh tau apa paswrdnya yah?makasih

    ReplyDelete
  61. tolong gan upload stock rom advan vandroid i5c yg OS nya android kitkat aja gan, soalnya menurut ane OS lolipop kerasa berat gan di ram yg cuma 1 Gb gan

    ReplyDelete
  62. tolong gan upload stock rom advan i5c yg OS nya android kitkat aja gan, soalnya menurut ane OS lolipop kerasa berat gan di ram yg cuma 1 Gb gan

    ReplyDelete
  63. gan password T1X_Pro MT8392 apa gan?

    ReplyDelete
  64. T1X_Pro MT8392 firmware androidku apa paswod nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. firmwareandroidku.blogspot.co.id

      Delete
    2. tetep gak bisa mas pliseee btuh paswordnya trimsss...085784496642

      Delete
  65. gan ada firmware advan vandroid i5c gak kalau ada minta dong?????

    ReplyDelete
  66. bos firmware advan vandroid t1x NEW kok ngak ada ya,......?????????
    minta dong,....

    ReplyDelete
  67. bos firmware advan vandroid t1x NEW kok ngak ada ya,.....????????
    minta dong,......

    ReplyDelete
  68. bos paswodnya T1X pro barca,,,apa ya bos

    ReplyDelete
  69. gank pass advan e1b link 2

    ReplyDelete
  70. PASSWORD firmware advan s5e s2-ics 4.2.2
    APA BOS?

    ReplyDelete
  71. firmware t1s password nya apa boz????

    ReplyDelete
  72. Untuk s50g ada ga gan, proses mui telah berhenti trus ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau itu agan cukup hardreset saja lewat recovery ngak usah instal ulang.

      Delete

All Rights Reserved by Oprek Android Ala Newbe © 2015 - 2016
Designed by SaSaThemes

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.