• Latest News

    Stockrom Advan Semua tipe


    Assalamualaikum wr wb.



    hai sobat, pada kesempatan kali ini blog amatnewbe akan berbagi stock rom untuk semua HH dengan vendor ADVAN.buat kalian yang mencari-cari stockrom advan untuk flash mungkin ini bisa membantu.

    • *Note : untuk memudahkan pencarian silakan kalian tekan ctrl+f pada keyboard dan ketikan seri hape kalian.

    Cara Flash
    Advan Vandroid E1A
    • model : Advan Vandroid E1A
    • versi : .4.0.4
    • cara flash : lihat sini
    • size : 324 MB
    • Download

    Advan Vandroid E1B
    Advan Vandroid E1C
    • model : Advan Vandroid E1C
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 360 MB
    • Download
    Advan Vandroid E1C Plus
    • model : Advan Vandroid E1C Plus
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 355 MB
    • Download
    Advan Vandroid E1C Pro kitkat
    • model : Advan Vandroid E1C Pro
    • versi : 4.4
    • cara flash : lihat sini
    • size : 467 MB
    • Download
    Advan Vandroid O1A
    • model : Advan Vandroid O1A
    • versi : 4.0.4
    • cara flash : lihat sini
    • size : 162 MB
    • Download
    Advan Vandroid R7A
    • model : Advan Vandroid R7A
    • versi : -
    • cara flash : -
    • size : 4,5 MB
    • Download
    Advan Vandroid S4A
    • model : Advan Vandroid S4A
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 264 & 225 MB
    • Download flash lewat cwm
    • Download flash tool
    Advan Vandroid S4A+
    • model : Advan Vandroid S4A+
    • versi : 4.4.2
    • cara flash : Research Download (spedrum)
    • size : 278 & 275 MB
    • Download [Pilih salah satu]
    • Download [pas:berbagilahpadasesama]
    Advan Vandroid S4C
    • model : Advan Vandroid S4C
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 253 MB
    • Download
    Advan Vandroid S4D
    • model : Advan Vandroid S4D
    • versi : 4.4.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 430 MB
    • Download
    Advan Vandroid S4E
    Advan Vandroid S4i
    • model : TCS4036_ADVAN_S4i_V40_20151012
    • versi : 4.4
    • cara flash : Research Download
    • size : 445 MB
    • Download
    Advan Vandroid S4M
    • model : Advan Vandroid S4M
    • versi : 4.4.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 256 MB
    • Download
    Advan Vandroid S4F
    • model : Advan Vandroid S4F TCS4033/S101
    • versi : 4.4.2
    • cara flash : SPDownload
    • size : 403 + 387 MB[Pilih salah satu]
    • Download 
    • Download 
    Advan Vandroid S3
    Advan Vandroid S35F
    • model : Advan Vandroid S35F
    • versi : 4.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 388 MB
    • Download
    Advan Vandroid S3+ pss didalam rar
    • model : Advan Vandroid S3+ kitkat
    • versi : 4.4
    • cara flash : lihat sini
    • size : 862 MB
    • Download
    Advan Vandroid S3A 
    Advan Vandroid S3C universal
    • model : Advan Vandroid S3C MTK 6572
    • versi : 4.4
    • cara flash :lihat sini
    • size : 806 MB
    • Download
    Advan Vandroid S3C build number TLR222
    • model : Advan Vandroid S3C 
    • versi : 4.4
    • cara flash : lihat sini
    • size : 806 MB
    • Download
    Advan Vandroid S3C build number TKC3516.A
    Advan Vandroid S3C build number TKC4016.A
    Advan Vandroid S5
    • model : Advan Vandroid S5
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 487 MB
    • Download
    Advan Vandroid S5A
    • model : Advan Vandroid S5A
    • versi : 4.0.4
    • cara flash : flash lewat cwm
    • size : 192 MB
    • Download
    Advan Vandroid S5D
    • model : Advan Vandroid S5D
    • versi : 4.2.1
    • cara flash : cwm
    • size : 294 MB
    • Download
    Advan Vandroid S5E
    • model : Advan Vandroid S5E
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 250 MB
    • Download
    Advan Vandroid S5E build no.s2-k1 jb4.2.2.g
    • model : Advan Vandroid S5E build no.s2-k1 
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 597 MB
    • Download
    Advan Vandroid S5E PLUS Q071 2
    • model : Advan Vandroid S5E PLUS Q071 2
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 302 MB
    • Download
    firmware advan s5e s2-ics 4.2.2
    • model : advan s5e s2-ics 4.2.2
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 605 MB
    • Download
    Advan Vandroid S5E Pro 
    • model : Advan Vandroid S5E Pro kitkat
    • versi : 4.4.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 314 MB
    • Download
    Advan Vandroid S5F
    • model : Advan Vandroid S5F
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : cwm
    • size : 622 MB
    • Download
    Advan Vandroid S5F Broadcom
    • model : Advan Vandroid S5F Broadcom
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : cwm
    • size : 323 MB
    • Download
    Advan Vandroid S5F MTK
    • model : Advan Vandroid S5F MTK
    • versi : 4.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 330 MB
    • Download
    Advan Vandroid S5H
    • model : Advan Vandroid S5H
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : cwm
    • size : 558 MB
    • Download
    Advan Vandroid S5J
    • model : Advan Vandroid S5J
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 610 MB
    • Download
    Advan Vandroid S5K
    • model : Advan Vandroid S5K
    • versi : 4.4.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 319 MB
    • Download
    Advan Vandroid S50D
    • model : ADVAN_S50D_SPRD_WG5016_V01_20150729
    • versi : 4.4.2
    • cara flash : Researchdownload
    • size : 322 MB
    • Download
    • Pass Download
    Advan Vandroid S50D
    • model : ADVAN_S50D_SPRD_WG5016_V01_20150813
    • versi : 4.4.2
    • cara flash : Researchdownload
    • size : 312 MB
    • Download
    • Pass Download
    Advan Vandroid S50D
    • model : S50D_WG5016_SC7731_Flash8 1_4.4.2_20160405_B1
    • versi : 4.4.2
    • cara flash : Researchdownload
    • size : 352 MB
    • Download
    Advan Vandroid S6
    • model : Advan Vandroid S6
    • versi : 4.2.1
    • cara flash : Researchdownload
    • size : 413 MB
    • Download
    Advan Vandroid S6C
    • model : Advan Vandroid S6c
    • versi : 4.xx
    • chipset : speedrum
    • cara flash : Resech Download
    • size : 413 MB
    • Download
    Advan Vandroid S7
    • model : Advan Vandroid S7
    • versi : 4.xx
    • chipset : speedrum
    • cara flash : Resech Download
    • size : 351 MB
    • thanks : bang satrio
    • Download [pass:educells08]

    Advan Vandroid T1A
    • model : Advan Vandroid T1A
    • versi : 4.2
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 164 MB
    • Download
    Advan Vandroid T1B
    • model : Advan Vandroid T1B
    • versi : 4.0.4
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 163 MB
    • Download
    Advan Vandroid T1C
    • model : Advan Vandroid T1C
    • versi :4.2
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 175 MB
    • Downloda
    Advan Vandroid T1X BARCA
    • model : Advan Vandroid T1X Barca
    • versi : 4.2
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 501 MB
    • Download
    Advan Vandroid T1X Pro
    • model : Advan Vandroid T1X Pro_mt8392
    • versi : 4.2
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 540 MB
    • Download
    Advan Vandroid T1X Pro Barca
    • model : Advan Vandroid T1X Pro Barca
    • versi : 4.2
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 530 MB
    • Download [pass]
    Advan Vandroid T1D
    • model : Advan Vandroid T1D
    • versi : 4.0.4
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 270 MB
    • Download
    Advan Vandroid T1E
    • model : Advan Vandroid T1E
    • versi : 4.1.2
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 345 MB
    • Download
    Advan Vandroid T1F
    • model : Advan Vandroid T1F
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 391 MB
    • Download
    Advan Vandroid T1H
    • model : Advan Vandroid T1H
    • versi : 4.1
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 645 MB
    • Download
    Advan Vandroid T1I
    • model : Advan Vandroid T1I
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 284 MB
    • Download
    Advan Vandroid T1J
    • model : Advan Vandroid T1J
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 393 MB
    • Download
    Advan Vandroid T1Q
    • model : Advan Vandroid T1Q
    • versi : P6172-01_4.4.2_V02
    • cara flash : RKbacthtool
    • Download (341 MB)
    • Download (272 MB) [Pilih salah satu]
    Advan Vandroid T1S
    • model : Advan Vandroid T1S
    • versi : 4.xx
    • cara flash : lihat sini
    • size : 489 MB
    • Download
    Advan Vandroid T2C
    • model : Advan Vandroid T2C
    • versi : 
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 185 MB
    • Download
    Advan Vandroid T2E JB
    • model : Advan Vandroid T2E JB
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : ROCKCHIP FACTORY TOOL
    • size : 474 MB
    • Download
    Advan Vandroid T2E KK
    • model : Advan Vandroid T2E KK
    • versi : 4.4
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 15 MB hight compress
    • Download
    Advan Vandroid T2F
    • model : Advan Vandroid T2F
    • versi : 4.4.2
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 269 MB
    • Download
    Advan Vandroid T3A
    • model : Advan Vandroid T3A
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 205 MB
    • Download
    Advan Vandroid T3B
    • model : Advan Vandroid T3B
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 327 MB
    • Download
    Advan Vandroid T3C
    • model : Advan Vandroid T3C
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 409 MB
    • Download
    Advan Vandroid T3E
    Advan Vandroid T3i
    • model : Advan Vandroid T3i
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : lihat sini
    • size : 236 MB
    • Downlaod
    Advan Vandroid T4A
    • model : Advan Vandroid T4A
    • versi : 4.2.2
    • cara flash : Amitool
    • size : 143 MB
    • Download
    Advan Vandroid T4i-II
    • model : -
    • versi : -
    • cara flash : -
    • size : -
    Advan Vandroid T4i Amlogic
    • model : -
    • versi : -
    • cara flash : -
    • size : -
    Advan Vandroid T4i Dualcam
    • model : -
    • versi : -
    • cara flash : -
    • size : -
    Advan Vandroid T4i Dualcam Singlecore
    • model : Advan Vandroid T4i Dualcam Singlecore
    • versi : 4.3
    • cara flash : amitool
    • size : 185 MB
    • Download
    Advan Vandroid T4i II
    • model : -
    • versi : -
    • cara flash : -
    • size : -
    Advan Vandroid T5A V1
    • model : Advan Vandroid T5A V1
    • versi : 4.0.4
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 169 MB
    • Download
    Advan Vandroid T5A V2
    • model : Advan Vandroid T5A V2
    • versi : 4.1.2
    • cara flash : RKbacthtool
    • size : 302 MB
    • Download
    Advan Vandroid T5B
    Advan Vandroid T5C

    JIKA ADA LINK YANG MATI ATAU ERROR HARAP LAPOR.

    semoga postingan ini bisa membantu dan berguna bagi agan2 semua.

    Special Thanks to :
    Bang S4trio
    BangKo

    Wassalamualaikum wr wb.


    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    140 komentar:

    1. Gan...posting donk untuk advan vandroid S4i...thanks gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. iya gan ?ntar saya posting... terima kasih telah berkunjung...

        Delete
      2. gan fimware advan s4i nya memang betulkan soal komentnya belum ada yg berhasil,
        saya dapat kasus advan s4i teserang virus xxx harus flash.
        mohon bantuannya..

        Delete
      3. iya gan untuk saat ini amatnewbe hanya bisa memberikan stockrom s4i untuk versi TCS4036_ADVAN_S4i_V40_20151012 selain itu lom ada ...

        Delete
    2. saya butuh yg S4i
      minta toling update link ....

      ReplyDelete
    3. RKbacthtool maksudnya apa ni gan

      ReplyDelete
    4. Mantep neh gan artikelnya, kebetulan saya sedang mencari cara ini...pas banget dengan cara yang saya cari...ini sangat bermanfaat gan, terimakasih telah berbagi informasi...o ya gan ijinkan saya untuk berbagi informasi mengenai Cara Flash Acer Z200, semoga bermanfaat ya...

      ReplyDelete
    5. firmware t5b password nya apa boz????

      ReplyDelete
    6. gan, advan s4r yg zip ada gan?
      makasih

      ReplyDelete
    7. Advan t3b saya layar utamanya penuh dgn iklan dan selalu install aplikasi sendiri,apa harus di flasing? Atau ada cara lain? Mohon bantuan

      ReplyDelete
    8. Advan t3b saya layar utamanya penuh dgn iklan dan selalu install aplikasi sendiri,apa harus di flasing? Atau ada cara lain? Mohon bantuan

      ReplyDelete
      Replies
      1. dari pengalaman sya iklan seperti itu emang bandel ? untuk mengatasinya coba agan instal ablock tetapi kalau masih saja bandel lakukan flashing bersih ...

        Delete
    9. assalamu'alaikum .. saya mau tanya, tab advan t3e saya sering download aplikasi sendiri dan muncul iklan yg ga bisa di close, saya coba scan ternyata ke detect virus di systemnya dan ga bisa dihapus virusnya .. apa itu bisa di flash pake cara yg ada di postingan ini ? makasih ..

      ReplyDelete
      Replies
      1. wassalamualaikum wr wb. terima kasih sebelumnya telah berkunjung di blog ini.
        baiklah mungkin memang benar file system agan sudah terkena virus lebih baik flash bersih pake file diatas juga bisa.tutorial flash ada di blog ini

        Delete
    10. kalo cara flashing batrenya harus dilepas ya ? kan di tab advannya ga bisa dilepas batrenya.. jadi solusi cara yg agan kasih di point ini gimana ?

      - dalam keadaan hanpone mati cabut baterai
      - colokan kabel ke pc terlebih dahulu kemudain ke hanponenya, langsung pasang baterai secara otomatis proses flasing berjalan

      ReplyDelete
      Replies
      1. untuk yang baterai tidak bisa dilepas colokan kabel usb dulu ke pc kemudian tombol vol up pada hanphone baru colokin ke hp sobat ...

        Delete
    11. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
      Replies
      1. This comment has been removed by the author.

        Delete
    12. Bos ppasword nya s5e s2-ics 4.2.2 apa bos? Makasih

      ReplyDelete
    13. Gan minta stock rom buat advan t1r agar bisa ke android lolipop

      ReplyDelete
    14. gan punya stock rom advan t1x pro barca, tolong share ya

      ReplyDelete
      Replies
      1. dah ada gan silahkan ambil

        Delete
      2. link stock rom advan t1x pro barca yg satunya lagi apa guru!!!

        Delete
      3. link stock rom advan t1x pro barca yg satunya lagi passnya apa guru!!!

        Delete
    15. gan tih ga bisa di download...

      ReplyDelete
    16. Makasih banyak gan, very nice share ;)

      ReplyDelete
    17. T5B pswdnya apa gan...............

      ReplyDelete
    18. Replies
      1. saya coba masih aktif gan ? coba ulangi

        Delete
    19. gan minta pass untuk t1x pro nya gan, makasih

      ReplyDelete
    20. gan yang advan s4i kitkat ada ga????
      klo ada...mohon bantuannya kirim ke email sy
      kampungsawah2@gmail.com

      makasih gan...

      ReplyDelete
      Replies
      1. untuk s4i sudah ada gan silahkan bisa di download.

        Delete
      2. Tuk tutor advan s4i keliru itu gan,chipset bukan MTK akan tetapi SPD...sekedar info gan,hasil flash imei jd null...agan tahu cara benerin imei null tuk s4i??? Mohon info tutor n bahane gan...trims.

        Delete
      3. Untuk chipset SPD ane belom mempelajari cara tembak imei ke hh ? tapi kalo mtk bisa mengunakan camelephon ...

        Delete
    21. Replies
      1. sudah ada sobat silahkan ambil ...

        Delete
    22. Cara root advan s4r dan cara pasang twrp/cwm
      Tolong bantuanya gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. http://amatnewbe.blogspot.co.id/2015/09/cara-root-dan-instal-cwm-all-mediatek.html

        Delete
    23. untuk stock rom advan T1S ada tidak?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sudah ada sobat ? silahkan bisa diambil

        Delete
      2. ga bisa di buka linknya juragan

        Delete
    24. Password rom T1x barca pro apa gan ?
      Ditunggu segera jawaban nya

      ReplyDelete
      Replies
      1. passwordnya gak bisa min...!

        Delete
      2. klo ngak bisa ? kan ada dua link di atas pilih yang no pass aja ?

        Delete
      3. yg ga pake pass itu rom buat t1x yg biasa doang gan, coba aj liat rom buat t1x yg biasa, sama dengan yg t1x pro yg ga pake pass namanya

        Delete
      4. saya juga udah download yg barca, tp ga bisa paswordnya, yg biasa apa bisa masuk di yg barca perasaan mtk nya beda mohon bantuan

        Delete
    25. flashing s4i pake tool apa ya..trimakasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. Gunakan Tool SPD Upgrade tool untuk melakukan flash advan s4i

        Delete
      2. http://www.mediafire.com/download/hzn00ri8ytab23h/SPD_Upgrade_Tool_R2.9.6004.zip

        Delete
    26. boz, reques stock room advan T1Q plus. trm's

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sudah ada bos stockrom advan T1q silahkan ambil

        Delete
    27. mf bos untuk advan s4f TCS4033/S101/kitkat uda gogling gak ktemu bos trims sblmnya (dzikzryahmad@gmail,com

      ReplyDelete
      Replies
      1. Permintaan Rom sudah ada sobat silhkan ambil ?

        Delete
    28. Advan Vandroid T1H Link file yang Anda minta tidak berlaku. upload ulang bos. suwun

      ReplyDelete
      Replies
      1. terima kasih atas laporanya sobat ? link sudah fix

        Delete
    29. rom vandroid s4a+ TCS4011A/C11-M5 upload dong gan trims//?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sudah ada sobat silahkan download ?

        Delete
      2. ada kok gan cari aja diatas... yang no pass aja

        Delete
    30. vandroid s4i firmware itu cocok kah ?
      udah ada yang coba gak??
      pengen coba tapi takut gak cocok sama s4i kitkat ane gan

      ReplyDelete
    31. kalau advan firmware advan S4F TCS4033/s101/kitkat4.4 punya gan
      soalnya file pac diatas klo dflash jd blink

      ReplyDelete
    32. bos......firmware advan s5e buil s2-j.b.4.2.2

      ReplyDelete
    33. PASSWORD firmware advan s5e s2-ics 4.2.2
      APA BOS?

      ReplyDelete
    34. s4f TCS4033/S101 via flashtool kok sama yang di atas bro

      ReplyDelete
    35. REQ BOSS firmware evercos A7A*

      ReplyDelete
    36. firmware advan e1c+ P7027 please gan,lagi butuh banget...

      ReplyDelete
    37. Mas, bisa tolong Rom Advan t3x,,makasih

      ReplyDelete
    38. gan kok firmwqre advan s4i gak kdetek sp flash tool y? mohon pencerahannya!

      ReplyDelete
    39. pak tolong pasword s5e s2 ics 4.2.2 trmksh

      ReplyDelete
      Replies
      1. pak di bntu dong butuh bget pasword buat s5e s2 ics 4.2.2 trmksh

        Delete
      2. educells008 pass ny g bisa gan

        Delete
    40. gan FW t1q P7020/v1.0 KK 4.4.2 nya kok kalau mau di download jadi v02 apa emg sama FW-nya,tpi udh aku coba flash pakek FW yng v02 malah jadi matot?mohon bantuan nya gan

      ReplyDelete
    41. gan FW t1q P7020/v1.0 KK 4.4.2 nya kok kalau mau di download jadi v02 apa emg sama FW-nya,tpi udh aku coba flash pakek FW yng v02 malah jadi matot?mohon bantuan nya gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. flash ulang aja mengunakan yang v1.0?

        Delete
      2. ane jg butuh yang t1q P7020/v1.0 KK 4.4.2 ada gan gan ?
        help me pleaseeee

        Delete
    42. gan pass frimware advan t1s ap gan?

      ReplyDelete
    43. saya punya t1x pro 6592 sudah berhasil flashing, tapi setelah itu malah gak bisa ngecas, mgn solusinya gan? kondisi tab baru 2 bulan pakai, thanks klo ada infonya...

      ReplyDelete
    44. gan firware s4a+ sesudah flash imei null gan ....

      ReplyDelete
      Replies
      1. memang kebanyakan ponsel dengan Chipset Speedrum jika diflash imei akan null maka dari itu harus direpair dengan menggunakan Spimei ... Untuk tutorialnya ane lom update sobat maaf ...

        Delete
    45. bos klo advan E1B bisa di rubah romnya gk pake samsung tah opo klo punya boleh minta gk........................mks

      ReplyDelete
    46. Replies
      1. sudah ada sobat ... silahkan ambil

        Delete
    47. Gan, req rom Advan Barca T1X pro/Kitakat

      ReplyDelete
      Replies
      1. noo diatas sudah ada sobat ? silahkan ambil saja ... ambil yang no pass aja

        Delete
    48. Gan req advan barca s50d yg v4 dong. Tolongin ane gan.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sudah ada sobat silahkan ambil saja ... ?

        Delete
    49. gan paswrd T5B part1 sama part2 gk sama ya ? yg part1 bsa pke educells08 tp yg part2 gk bsa gan, mohon infonya, tks

      ReplyDelete
    50. gan ane butuh advan vandroid t3x

      ReplyDelete
    51. gan ane butuh advan vandroid t3x

      ReplyDelete
    52. gan ane butuh advan vandroid t3x

      ReplyDelete
    53. bos mohon bantuan,, mau flash advan t2f,,
      di tombol command nyalanya biru gak mau hijau,,
      bagaimana solusi agar bisa menjadi hijau,,
      terima kasih atas bantuannya

      ReplyDelete
    54. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    55. Gan pass advan t1x pro nya dong ..
      Tolong

      ReplyDelete
    56. tolong gan upload stock rom advan vandroid i5

      ReplyDelete
    57. Hal ini sungguh sangat bermanfaat sekali, terimakasih telah berbagi...salam sukses selalu.

      ijin share juga, rumahminimalisok.com, semoga bermanfaat...terimakasih.

      ReplyDelete
    58. req fw advan s50d yg v4 bang..tq

      ReplyDelete
    59. Advan Vandroid S4i Pasworrd nya apa gan ?

      ReplyDelete
    60. gan mohon bantuannya sy sdh terlanjur download Advan Vandroid T1X Pro_mt8392,diatas tdk ada keterangan bahwa ada pswrdnya,tapi kenapa setelah sy ekstrak diwinrar kok minta paswrd,minta tolong gan klu boleh tau apa paswrdnya yah?makasih

      ReplyDelete
    61. tolong gan upload stock rom advan vandroid i5c yg OS nya android kitkat aja gan, soalnya menurut ane OS lolipop kerasa berat gan di ram yg cuma 1 Gb gan

      ReplyDelete
    62. tolong gan upload stock rom advan i5c yg OS nya android kitkat aja gan, soalnya menurut ane OS lolipop kerasa berat gan di ram yg cuma 1 Gb gan

      ReplyDelete
    63. gan password T1X_Pro MT8392 apa gan?

      ReplyDelete
    64. T1X_Pro MT8392 firmware androidku apa paswod nya gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. firmwareandroidku.blogspot.co.id

        Delete
      2. tetep gak bisa mas pliseee btuh paswordnya trimsss...085784496642

        Delete

    Item Reviewed: Stockrom Advan Semua tipe Rating: 5 Reviewed By: amat xcool
    Rekomendasi Untuk Anda × +
    Scroll to Top