• Latest News

    Cara Download File Di Blog amatnewbe

    Assalamualaikum wr wb

    Hai sobat ? pada kesempatan kali ini amatnewbe tidak akan membuat sebuah postingan tentang android maupun custom rom. namun kali ini amatnewbe akan membuat sebuah halaman bagaimana cara download file di blog amatnewbe karena ada salah satu pengunjung yang ternyata belom mengetahui tentang short link maka dari itu amatnewbe membuat artikel ini agar sobat tidak salah paham dan tersesat. hal ini berawal dari pengunjung yang mengeluhkan kalau link rusak link mati atau iklan semua. sebenarnya itu tidak link itu tidak rusak maupun mati tapi itu sobat dialihkan ke short.link apa itu short link. short link ada sebuah situs pemendek link yang fungsinya untuk mengamankan atau menyimpang link asli. hal ini berguna bagi para blogger untuk mengamankan link mereka dari para copaser artikel dan link yang membuat publiser geram makan dari itu amatnewbe membuat shortlink ini untuk mengamankan link. namun pada dasarnya sifat manusia walaupun sudah saya shortlink tetep aja ada publiser lain yang copas hasil dari artikel saya. sudah capek-capek ngetik dan berfikir panjang eh malah seenaknya saja main copas-copas ente pikir bikin postingan ngak pake tenaga dan otak apa langsung jadi gitu ? didunia ini kalau mau sukse ngak ada yang instan bro .... eh kok malan curcol jauh ya admin bikin artikel ini ... hehhehe  ya udah langsung saja ngak udah banyak basi-basinya. demi kenyaman untuk sobat dan para pengunjung amatnewbe akan buatkan tutor bagaimana "cara download file di amatnewbe" agar sobat tidak pusing ketika download.

    1. Langkah pertama sobat klik salah satu link yang mau sobat Download filenya. 
    2. Nantinya sobat akan dialihkan ke shortlinks sebanyak 3 kali
    3. Sobat tinggal tunggu waktu selama 5 detik untuk keluar tulisan skip ad
    4. Setelah tulisan itu muncul klik lah skip ad dan selamat Download



    Note :
    • Jika tulisan skip ad tidak muncul reload page atau halaman
    • Jika yang muncul tulisan ngak jelas. matikan adblock sobat. caranya masuk ke pengaturan browser sobat klik bagian extention>matikan adblock/hapus
    • Jika masih ada yang bingung silahkan coment.

    • Blogger Comments
    • Facebook Comments

    0 komentar:

    Post a Comment

    Item Reviewed: Cara Download File Di Blog amatnewbe Rating: 5 Reviewed By: amat xcool
    Scroll to Top